Chris (26-30)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter Service

Schlechter Service mit schöner Anlage. Leider trügt der äußerlich Schein, da hier auf kundenzufriedenheit nicht geachtet wird. Müdigkeit Vereinbarungen werden nicht eingehalten. Beschwerden werden ignoriert. Nur die Anlage ist schön.

• Zimmer nicht alt und sauber Betten auch okay.

• Essen ist okay aber nicht besonders lecker. Immer das gleiche und kleine Auswahl. Nach 3 Tagen hat man genug davon

• Sehr schlecht
  • schlechter Service. Kundenzufriedenheit egal. Beschwerden werden ignoriert. Wünsche nicht beachtet. Versprechen von Serviceleistungen nicht gehalten.

• Schöne Hotelanlagen. Strand nicht so schön.

Immer wieder kleine Beschäftigungen. Aber sehr eintönig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris, Wir freuen uns über Ihre Kommentare nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir sind stets bestrebt, unseren geliebten Gästen einen erfüllten Aufenthalt zu bieten; daher tut es uns sehr leid von Ihrer Erfahrung zu hören. Sicherlich wissen wir es zu schätzen, dass Sie uns auf diese Bedenken aufmerksam gemacht haben. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an und seien Sie bitte versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an die Leiter der genannten Bereiche richten werden, damit sie weiterverfolgt werden können. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und die wahre RIU-Erfahrung erleben können, von der so viele Gäste begeistert sind. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager