Leo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage und tolle Hotelanlage

Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und exotischen Pflanzen. Die Buffets morgens, mittags und abends waren reichlich an Auswahl

• Die Betten waren bequem und die Zimmer sehr ordentlich ausgestattet mit Minibar und Safe ohne Aufpreis Klimaanlage und Deckenventilator

• Sehr gute und leckere Auswahl Genug Sitzplätze innen und außen

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam

• Der Transfair vom Hotel zum Flughafen Betrug nur 45 Minuten aber man hat einiges von der Insel gesehen

Für jeden wurde etwas geboten Wassergymnastik, Basketball oder Tennis, Bingo oder einfach nur am Pool relaxen

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Leo

Sehr geehrter Herr Leo , Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Gran Canariaentschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Gran Canaria hatten. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Management