Insgesamt ein schöner Urlaub mit kleineren Schwächen. Leider durfte man nur im kleinsten Pool mit dem Ball spielen oder auf der Luftmatratze treiben. Warum?! Dann bitte wenigstens einen der größeren Pools hierfür freigeben. Es fehlten Hinweisschilder über das Verbot und der arme Bademeister durfte mit den Gästen diskutieren.
Oberflächlich renoviert, es gibt hier und da nach wie vor sichtbare Abnutzungsspuren.
Sehr eintönig, wenig Abwechslung, lauwarm und teilweise über den Garpunkt. Von einem Riu erwarte ich deutlich mehr, auch wenn die Qualität bei All inclusive meistens etwas schlechter ist.
Leider war besonders beim Frühstück zu wenig Personal, sodass die Tische nicht zügig abgeräumt wurden und man teilweise lange auf einen vierer Tisch warten musste.
Schade, dass die Minidisco so wenig besucht wurde. Die Animateure haben sich Mühe gegeben. Hier sollte überlegt werden, die Minidisco auf 20:15h zu verschieben, damit mehr Familien teilnehmen. Unser Sohn hätte sich gewünscht, dass Calu täglich auftritt. Vorbild sollte hier das Riu Chiclana sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Schade ist allerdings, dass es auch Grund zur Beanstandung gab. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei unsere Leistungen ständig zu verbessern. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weitergeben, da die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft trotzdem wieder beehren! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager