T.E. (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit wenig Kritik

Die Anlage war sehr weitläufig und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Leider war die Schiebetür zum behinderten gerechten Badezimmer nur mir Getöse zu öffnen, was für die zweite Person sehr störend war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im öffentlichen Bereich hätte es ein bis zwei Behindertentoiletten mehr geben können. Und es wäre sicher nicht nur für uns von Vorteil gewesen, wenn es einen Behindertenlifter in einen Pool gegeben hätte. Das Getränkeangebot war vielfältig und gut verfügbar. Dem Essensangebot fehlte es an Pfiff und häufig lagen Speisen zu lange unter der Heizsonne. (Steaks wurden z.B. nicht frisch gegrillt - selbst im Grillrestaurant)

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:T.E.

Sehr geehrter T.E., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu unserem Hotel Riu Gran Canaria. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus und unsere Dienstleistungen in vollem Umfang genossen haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten, und aus diesem Grund wird Ihre Bewertung sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager