Rick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub

Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel.

• Gut
  • Das einfach gehaltene Zimmer verfügte in unserem Fall über ein bequemes Doppelbett, einen Fernseher, Minibar, Safe und ein Badezimmer. Die Minibar ist im Preis enthalten, wird jedoch nur alle zwei Tage aufgefüllt. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und hatte einen Balkonzugang. Unser Zimmer befand sich in einem Seitenflügel des Hotels, was aber, bis auf den etwas weiteren Fußweg zum Pool, nur positiv war. Zimmer, die direkt in Richtung des Innenbereichs gehen, bekommen am Abend die gesamte Lautstärke der Abendunterhaltung ab.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant sowie Neben- und Themenrestaurants. In unserem Fall haben wir immer im Hauptrestaurant gefrühstückt. Hier gab es alles was man für ein gutes Frühstück braucht. Vom „english- breakfast“ bis zum Müsli, Brot, Wurst/ Käse war alles zu finden. Mittags haben wir im Restaurant direkt am Pool gegessen. Hier gab es immer gegrilltes Fleisch und Fisch, Nudelgerichte, Burger, Hotdogs, Pizza, Reisgerichte und Gemüse. Völlig ausreichend und für jeden etwas dabei. Eine Snackbar am Pool hatte Burger, Hotdogs, Pommes und Chicken-Nuggets zur Auswahl. Abendessen gab es im Hauptrestaurant mit ähnlicher Auswahl wie am Mittag. Zudem gab es immer wechselnde Fleischsorten, die am Stück zubereitet und nach Bedarf frisch durch einen Koch aufgeschnitten wurden. Für das chinesische Themenrestaurant und die anderen Themenrestaurants musste man sich zwei Tage vorher anmelden. Die chinesischen Speisen wie z.B. Bratnudeln, Frühlingsrollen usw. waren sehr lecker. Zudem gab es eine kleine Sushi- Auswahl. Das Sushi konnte natürlich nicht mit einem Spitzenjapaner mithalten, war aber völlig in Ordnung. Das Grill- Restaurant war ebenfalls sehr lecker. Hier gab es Steaks, Spare Rips usw. Das Hotel hat noch ein kanarisches Themenrestaurant, welches wir aber besuchten.

• Die Mitarbeiter waren durchwegs freundlich und sehr engagiert. Stets auf guten Service bedacht und immer ein freundliches Wort auf den Lippen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an einer schönen Strandpromenade, an der man entlang von Gaststätten und diversen Geschäften entlanglaufen kann. Gelegen ist das Hotel direkt am Meer, jedoch befindet sich dort kein Strand. Zum Sandstrand muss man ca. 800 Meter laufen. Am Strand anschließend liegen die Dünen, welche ein schönes Fotomotiv bieten.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Rick