Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, gerne wieder

Gut

Schöne Hotelanlage: tolle Pools, separater schöner Kinderpool. Gute Restaurants. Tolles Sportangebot und sehr erholsame Massagen

• Gut
  • Bei Ankunft hatten wir Zimmer mit einem sehr penetranten Geruch. Desinfektion? Die zweiten Zimmer waren besser, dennoch mußten wir immer lüften. Ansonsten aber alles top. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Restaurant Atlantico ist sehr zu empfehlen zu allen Tageszeiten.

• Rezeption war sehr nett.

• Gut
  • Der Transfer hat 50 Min gedauert. Mit dem Taxi wäre es wahrscheinlich schneller gewesen. Das Hotel liegt nicht am Sandstrand, dafür ein fantastischer Meerblick.

Poolanlagen super. Wellness sehr angenehm. Wir sind eine Reisegruppe im Alter von 36-86 Jahren gewesen. Für jedes Alter ist dieses Hotel zu empfehlen. Jetzt im März waren sehr viele Senioren vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns sehr wichtig und gleichzeitig eine Belohnung für unser tägliches Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Außerdem helfen Sie damit anderen Reisenden eine souveräne Kaufentscheidung bei der Wahl ihres Hotels zu treffen. Ihren Kommentar über den penetranten Geruch von den Reinigungsmittel werden wir nachgehen. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager