Nine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in super Lage

Gut

Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren super freundlich und total kinderlieb. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Gartenblick/Meerblick. Die ganze Anlage ist gepflegt und weitläufig. Durch unsere kleine Tochter haben wir die meiste Zeit an den Kinderpools verbracht. Die Anlage ist sehr schön, bei genauer Betrachtung wäre jedoch ein wenig Sonnenschutz über einem Babybecken super und auch ansonsten könnte man in diesem Bereich ein wenig renovieren bzw. nachbessern. Der Spielplatz wurde von den Kindern in der Anlage so gut wie nicht genutzt, was aber auch daran liegen kann das dieser ein makeover dringend benötigt. Wir haben ihn mit unserer Tochter angeschaut und beschlossen sie nicht dort spielen zu lassen. Zwar sind überall Fallschutzmatten ausgelegt, aber das etwas marode Klettergerüst sowie die schiefen Schaukeln sollte ist man austauschen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer, jedoch sind an den Möbeln Beschädigungen und der Duschkopf ist sobald man das Wasser abgestellt hat runter gefallen. Für uns waren die Matratzen sowie das Beistellbett bequem. Unsere Tochter ist ein Familienbett gewohnt weshalb wir die 2x 110cm breiten Betten mit Gurten zusammengebunden haben. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer.

• Super gutes Essen. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants tolle Auswahl. Wir haben nur 2 der 4 Themenrestaurants besucht und waren begeistert. Trotz der Hotelgröße kann man ich beim Essen unterhalten, da die Essbereiche geschickt getrennt sind.

• Tolles und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Abteilungen. Alle sind super kinderlieb und sehr hilfsbereit. Man hat nie auch nur einen Menschen gesehen der nicht gelächelt hat und nett war.

• Gut
  • Durch den Meerzugang erhält man direkt Zutritt zur Promenade an der Steilküste. In wenigen Gehminuten erreicht man Einkaufsmöglichkeiten, den Faro Maspalomas und 2 Strände.

• Gut

Es gibt ein großes Angebot an Animation, Sport, Wellness und Poolbereich. Für jeden ist was dabei. Wie bereits erwähnt sollte an manchen Stellen nachgebessert werden was den Sonnenschutz oder Spielmöglichkeiten für Kinder angeht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewertet haben. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager