NormanR (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen

Super Kinderpool, leider sind die Gerätschaften etwas in die Jahre gekommen und die GFK- Bauten haben schon Risse. Die Unterseiten haben deutliche Gebrauchs- sowie Rostspuren Die Hauptpools waren leider zu warm, somit keine wirkliche Abkühlung. Leider kein wirkliches Kleinkinderessen. Die Reservierungen in den Restaurants waren schnell vergriffen und eher Glückssache. Leider sind die Cocktails schon vorgemischt und schmecken dementsprechend auch so, keine Variation möglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:NormanR

Sehr geehrter NormanR, vielen Dank, dass Sie sich für RIU entschieden und uns mit "Gut" bewertet haben. Schön, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Wir bedauern dennoch, dass es diverse Kritikpunkte gegeben hat und wir Sie nicht deutlich mehr von unserem Hause überzeugen konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir Sie um Entschuldigung bitten und Ihr Feedback wird von uns an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Dürfen wir Sie wiedersehen? Das wäre zauberhaft! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager