KK (61-65)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit perfekter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine schöne Lage mit Meerblick. Die noch nicht ganz fertige Promenade ist direkt erreichbar. Auch der Taxi Stand direkt vor dem Hotel ist super.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet auch auf die Bettwäsche, die öfter gewechselt wurde.

• Geschmack

Für jede Geschmacksrichtung war etwas dabei und die Auswahl an Speisen völlig ausreichend. Besonders gut hat uns gefallen die verschiedenen Salate, die immer frisch angeboten wurden.

Service war sehr aufmerksam und selten habe ich so freundliches Personal erlebt.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich ist sehr großzügig und mit vielen neuwertigen Liegen ausgestattet. Da wir nicht schon um 7:30 Uhr unterwegs waren um eine Liege zu reservieren, war es uns leider nicht möglichen den schönen Pool mit direktem Meerblick zu genießen. Teilweise wurden diese Liegen reserviert und nach Stunden erst belegt. Das hat bei vielen Gästen für Unverständnis und Verärgerung gesorgt. Hier wäre Handlungsbedarf seitens der Direktion nötig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools