Denise (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Nichtraucher Hotel

Schönes Hotel in sehr guter Lage Allerdings das Show Programm im Außenbereich ist zügig und zu laut. Für Raucher nicht geeignet es entsteht der Eindruck dass Raucher nicht unbedingt willkommen sind Auch zu bemängeln WLan nur für zwei Geräte möglich ansonsten fällt eine Gebühr an von 20 € Es gibt keinen Laden in dem man eine Zeitung kaufen kann oder sonstige Kleinigkeiten Gastronomie und Service Sauberkeit war hervorragend

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und die Bewertung. Es freut uns zwar, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen und einen schönen Urlaub erlebt haben, aber wir bedauern sehr, dass Sie schreiben, dass es "viele Abstriche" gegeben hat. Besonders schade ist, dass Sie keine Details nennen, da wir immer gerne hinzulernen möchten und stetig optimieren. Was Rauchen angeht so halten wir uns immer an die bestehenden Gesetze und zur Zeit weiterhin an die zusätzlichen Vorgaben in Bezug auf Covid-19. Wir möchten uns bei Ihnen für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden Ihr Feedback an unserer Direktor weiterleiten. Hoffentlich geben Sie uns die Chance auf einen weiteren Besuch, damit wir die Möglichkeit haben Sie wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager