Markus W (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut und schön mit ganz kleinen Einschränkunge

Das Hotel ist gut gelegen, sauber und das Personal ist außerordentlich freundlich. Ich besuche dieses Hotel seit 10 Jahren und werde es auch weiter buchen.

• Die Zimmer sind sauber sehr geräumig und gut strukturell aufgebaut.

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig und vielfältig. Schade ist Jedoch das das Restaurant Atlantico nur noch für das Mittag- u. Abendessen geöffnet ist. Dadurch ist in den beiden anderen Restaurants zuviel Andrang und ein zu starkes Durcheinander. Auch der Umbau des Hauptrestaurant mit der kompletten Verlagerung der Tische in den Außenbereich macht den Durchgang für das Personal sowie den Gästen etwas schwerer. Jedoch ist das Empfindungssache. Wir die jetzt seit 10 Jahren immer wieder dort einkehren ist das nicht so schön.

• Der Service des Personals ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Kleine Probleme werden sehr schnell behoben. Das Reinigungspersonal ist sehr angergiert und macht einen Klasse Job.

• Direkt an der Promenade gelegen und ca .3 min Fußläufig zum Shopping enter entfernt. Zum Strand sind es Fußläufig ca. 10 min.

• Gut

Für uns ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Markus W

Sehr geehrter Markus W, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Gran Canaria wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, unsere Zimmer und unser Gastronomiesangebot ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Vorschläge gerne auf und werden eine Umsetzung entsprechend prüfen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager