Johann (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Sehr schlecht kenne Riu besser

Schlecht

Leider ein Familien Hotel wo man alles darf was eigentlich verboten ist Ballspiele im Pool Kinder dürfen alles zu jeder Uhrzeit

• Bett nach öfteren Beschwerden ausgewechselt sonst warst du wach bei umdrehen

• Asiat ist ein Lokal mit Selbstbedienung genau so der Italiener

• Bei jedem Drink an der Bar musst du warten bis du bedienst wurdest

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann, Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts mitgeteilt haben. Wir schätzen es sehr, die Meinung unserer Gäste zu hören. Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war. Das Feedback, das wir erhalten, ermöglicht es uns, unsere Einrichtung ständig zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Da uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt, bedauern wir, dass Sie Ihren Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprechend genießen konnten und sich durch die vielen Kinder gestört fühlten. Für das nächste Mal empfehlen wir Ihnen, eines unserer Adults-Only-Hotels zu besuchen, da diese Ihren Bedürfnissen möglicherweise besser gerecht werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, demnächst eine positivere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Management