Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub und ein sehr schönes Hotel

Sehr schöner Urlaub und ein sehr schönes Hotel, mit dem freundlichstem Personal das wir bisher angetroffen haben. Wir haben uns gut erholt, die Zeit genossen........... und jeder 2.5 Kg zugenommen ;-) Aber einen Punkt Abzug geben wir wegen einigen Gästen bzw. deren Verhalten. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben gibt es Gäste die durch ihr Verhalten negativ auffallen. Einige kommen in Shorts und Flip Flops zum Abendessen, einige telefonieren in den Restaurants mit dem Handy über den Lautsprecher und zum Schluss gab es noch die, die während dem Abendessen mit dem Handy Videos über Lautsprecher schauen. Grundsätzlich liegt das ja nicht am Hotel oder dem Personal, aber ich würde mir wünschen das solch ein Verhalten nicht geduldet wird.

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude in der 5. Etage (5079) . Das Zimmer war sauber und die Möbel waren ebenfalls in einem guten Zustand. Ja es gab den oft beschriebenen Spiegel der etwas matt am Rand war und wenn wir gut gesucht hätten, wären bestimmt auch noch andere Kleinigkeiten aufgefallen. Aber wir haben nicht gesucht. Die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Das Angebot an Speisen ist wirklich sehr gut. Es gibt ja ausreichend Bilder zum Thema. Wir haben immer etwas gefunden was uns sehr gut geschmeckt hat. Ja natürlich ist es kein A la Carte Restaurant, aber es gibt immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch, diverse Beilagen und Salate. Und das Nachspeisenbüffet war ebenfalls mehr als großzügig bestückt. Wer hier nichts findet übertreibt.

• Wie schon gesagt ist das Personal überaus freundlich. Ob vom Gärtner, den Kellner, oder dem Personal in den Restaurants........, überall gabs ein freundliches Hallo und ein Späßchen zwischendurch. So motiviertes und freundliches Personal haben wir noch nicht erlebt. Hierfür ein großes DANKE an das gesamte Team

• Wie ja schon oft beschrieben liegt das Hotel direkt an der Uferpromenade von Meleoneras. Es gibt allerhand Geschäfte und Bars/Restaurants in der Umgebung. Zum etwas bummeln hat es uns gereicht. Bis zu den Dünen sind es 10 Minuten zu Fuß.

• Gut

Animation gibt es täglich. Von Joga über Gymnastik, Watergyyyhyyym, Tanzkurse, Bool, Dart, ........ es ist bestimmt für jeden was dabei. Aber niemand hat aufdringlich gefordert. Wer mag macht mit, oder lässt es halt sein.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Thomas