Steffi K. (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes renoviertes Hotel mit einer tollen A

Sehr schönes 4-Sterne Hotel, das sehr geschmackvoll renoviert wurde. Der Service ist sehr gut für 4 Sterne. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig und sehr sauber. Sie sind an der ein oder anderen Stelle leider schon wieder renovierungswürdig. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und auch die Temperatur der Speisen ist nicht immer gut (häufig zu kalt). Es gibt leider nur ein Al-a-card Restaurant, das auch kein Kindermenü anbietet. Hier würde ich mir etwas mehr Flexibilität wünschen. Die anderen kleinen Restaurants sind zu empfehlen. Der Palmengarten ist wunderschön angelegt und wirklich sehr gepflegt. Auch die Poolanlage ist toll und extrem sauber!

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Steffi K.

Sehr geehrte Steffi_Ka, vielen Dank für den positiven Rückblick auf Ihren jüngsten Besuch im Hotel Riu Gran Canaria. Wir freuen uns sehr über Ihre tollen Kommentare über unser Team und unsere Dienstleistungen. Ihre Anerkennung wissen wir sehr zu schätzen. Dennoch ist uns bei Ihnen leider nicht gelungen Sie in allen Aspekten zu überzeugen. Gerne besprechen wir die aufgeführten Punkte mit den zuständigen Kollegen. Es wäre schön Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager