Super Hotel mit tollen Änderungen nach der Renovierung. Wir sind eine Familie mit 3 Kindern. Fühlten uns überall willkommen . Während unseres Urlaubs in den Sommerferien ist es auch anderen „Ohne-Kinder-Reisenden“ möglich gewesen, den Urlaub zu genießen. Es verläuft sich in der großen Anlage . Super nettes Personal in allen Bereichen. Abwechslungreiches Abendprogramm. Wenn man möchte; Gute Animation und das ganz zwanglos. Gibt nichts zu meckern. Kommen sicher wieder!
Sehr sauber.
Lecker. Abwechslungsreich. Für jeden was dabei.
Super zuvorkommende Mitarbeiter. In allen Bereichen.
Alles bestens.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten, vielen Dank dass Sie uns gewählt haben und nun Ihr Feedback mit uns teilen. Welch ein Kompliment! Wir sind stolz darauf Ihnen einen hervorragenden Besuch im Hotel Riu Gran Canaria bereitet haben zu dürfen. So macht das Arbeiten sehr viel Spaß. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages wieder. Bis dahin laden wir Sie ein sich unseren Riu Class Treueprogramm anzuschließen. Damit sammeln Sie Punkte und profitieren von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager