Ich kann das Hotel nur empfehlen, das Personal ist super und die Lage auch . Durften das Zimmer sogar länger nutzen ohne Aufpreis
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer liegen fast alle zur Gartenanlage hin ,dadurch hat man schönen Meerblick jedoch auch bis 23.00 Uhr jeden Tag das Abendprogramm,welches sehr laut ist
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet,für RIU typisch , sehr groß und wirklich für jeden was dabei . Geschmacklich kann ich gar nichts aussetzen aber das ist ja Ansichtssache.Es gibt live cooking und die Smoothies beim Frühstück sind ein Traum
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren alle sehr gut temperiert und auch halbwegs sauber .die Pools sind alle sehr schön angelegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand in Meloneras ist ok , jedoch ist der Bereich um den Strand und dem Leuchtturm sehr schön ausgebaut und lädt gerade zu dazu ein einen schönen Spaziergang zumachen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Animation ist wirklich gut gemacht,nicht zu aufdringlich und von der Häufigkeit auch sehr gut gewählt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wenn man schon einmal die Insel besucht sollte man definitiv nach Puerto de mogan fahren . Der Ort ist wunderschön und der Strand auch
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sasa |
Sehr geehrter Sasa, für die tolle Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen. Es bereitet uns immer sehr viel Freude ein solch tolles Feedback von unseren Gästen zu erhalten, denn wir geben täglich hier im Hotel Riu Gran Canaria unser allerbestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass Sie unsere Gastfreundlichkeit genossen haben! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir würden uns freuen, wenn wir uns bald wieder um Ihr Wohlergehen kümmern dürfen. Beste Grüße Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager