Modernes familienfreundliches Hotel in super Lage! Sehr sauber, Personal freundlich, es waren immer liegen frei, Zimmer gut, Pool super, essen super! Leider wird es nach dem Umbau sehr teuer uns als vierköpfige Familie kaum noch bezahlbar :(
Wir hatten ein Familienzimmer zu viert und waren mit der Größe sehr zufrieden. Teilweise sind die Sachen etwas in die Jahre gekommen (beistellbett hat gequiescht) aber es wird ja jetzt geschlossen und renoviert :)
Für jeden was dabei, super viel Auswahl und Qualität top, vor allem das Steak immer perfekt! Uns hat es allen sehr gut geschmeckt!
Super Service an jeder Bar und in jedem Restaurant!! Yasmina und Ana sind hier auf jeden Fall hervorzuheben! Die sind so lieb und auf Zack! Als gesehen wurde, dass ich unserem Baby Breigläschen gebe, wurde sofort angeboten, dass der Koch jeden Tag frischen Brei für das Baby zubereiten kann. Unser kleiner hat es geliebt :)
Vom Flughafen ca 30 min entfernt, es gibt einen Ausgang direkt zur Strandpromenade von meloneras. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars in unmittelbarer Nähe!
Haben nur den Miniclub genutzt und die Minidisco! War etwas schade, dass die minidisco immer drinnen war und es war innen sehr laut! Mal schauen, wie es nach dem Umbau ist! Ansonsten gab es jeden Abend Livemusik, was meine Eltern sehr gut fanden :) im riu papayas fanden wir das Abendprogramm besser gelöst!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager