Rainer (56-60)
Verreist als Paar • November 2023
Super Hotel mit 5 Sterne Charakter

Sehr gutes Personal und obwohl die Anlage sehr groß ist, war alles gepflegt und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gut strukturiert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es fehlte an nichts, außer das der Wasserdruck in der Dusche hätte höher sein können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine wahnsinnig große Auswahl an allem. Und es schmeckt auch noch alles. Sehr empfehlenswert vom Ambiente und der Bedienung und dem Essen ist das Kulinarium

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hatten keine Fragen oder irgendwas, weil alles top ist. Herausragend ist aber bei allen die Freundlichkeit. Man hat bei dem Personal bei jedem einzelnen den Eindruck, dass sie es mit herzblut machen

• Pool

Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr aufmerksames Personal

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Empfehlenswert ist sich auch zwischendurch mal ein Auto zu mieten um die Umgebung kennen zu lernen. Empfehlenswert ist da der Ort Puerto de Morgan

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Rainer

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre motivierende und durchweg positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Gran Canaria. Es macht uns glücklich zu lesen, dass alle unsere Mitarbeiter zu Ihrem zufriedenen Aufenthalt beitragen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager