Hartwig R. aus E. (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wenn nur die Flüge nicht wären

Neu renoviertes RIU Hotel. Uns bekannt seit ca. 13 Jahren. Immer freundliches Personal, super Essen und Getränke, super gelegen. 5 Restaurants, in 4 davon muss man sich abends vorher anmelden. Besonders empfehlenswert ist das Kulinarium. Vorlaufzeit hier ca. 4 Tage. Am Abend fehlt nach Corona eine Bar zum entspannen. Nicht jeder mag "volles Programm" an jedem Abend. Die Animation ist wieder sehr viel besser geworden und bringen schon was auf die Bühne. Das Hotel können wir nur empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Hartwig R. aus E.

Sehr geehrter Hartwig R. aus E., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Gran Canaria genommen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und zufrieden waren. Wir freuen uns, dass unser wertvolles Team und die gute Küche Ihnen in so guter Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag, gerne leiten wir ihn an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager