Die Musik war Abends zu laut. Unterhaltung kaum mehr möglich. Die Sitzkissen im Restaurantbereich müssten sorgfältiger gereinigt werden.; und das nach jeder Mahlzeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Waren stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und Abhilfe bei Beschwerden zu finden.
- Pool
- Golf
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Gran Canaria und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Unser gesamtes Team freut sich zu erfahren, dass Ihnen unser grundsätzlich Haus gefallen hat. Umso mehr bedauern wir zu lesen, dass gleich mehrere Dinge gegeben hat mit denen Sie nicht zufrieden waren und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihnen unser #RiuParty Konzept nicht zusagt. Es geht darum unseren Gästen, die Möglichkeit geben, aktiv und nicht bloß als Zuschauer an den Veranstaltungen teilnehmen zu dürfen, zu tanzen und sich an den Choreographien und den Shows voller Licht und Farben zu erfreuen, die diesen Events einen besonderen Zauber verleihen. Uns ist bewusst, dass die Wünsche und Vorlieben jedes einzelnen Gastes sehr individuell sind, aber nach erfolgreichen Testphasen in Mexico oder der Dominikanischen Republik und der Auswertung der Gästezufriedenheitsumfragen, entschieden wir die Modernisierung unseres Hotel Riu Gran Canaria zu nutzen, um diese einmalige #RiuParty auf die größte Insel der Kanaren zu bringen. Es handelt sich um ein Event für die ganze Familie, welches nur freitags von 19 bis 23 Uhr stattfindet und zu dem auch die Gäste der anderen RIU Hotels der Insel kommen können. So können Sie dennoch den Samstag ausgeruht beginnen und das restliche Wochenende nutzen, ohne auf diesen Tanzspaß zu verzichten. Da wir stets bemüht sind uns konstant zu verbessern, sind Ihre Eindrücke eine große Unterstützung für uns. Diese wurden bereits an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Wir hoffen eine weitere Chance von Ihnen zu erhalten und Sie bei einem nächsten Besuch voll und ganz von unseren Werten überzeugen zu können. Wir würden uns sehr über diese Möglichkeit freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager