Das Angebot im F&B ist sehr vielfältig, leider aber ist die Qualität durch die Verwendung von sehr vielen Convenience Produkten eher unterdurchschnittlich. Ich vermute, dass die TUI Hotels durch eine Zentralküche versorgt werden (ist aus organisatorischer Sicht absolut verständlich)
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | das nächste mal ZF |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Haus gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Bewertung haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel Riu Gran Canaria legen wir höchsten Wert auf Gastfreundschaft, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Vielen Dank! Die Gastronomie ist eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts und wir bieten eine große Auswahl an Gerichten an, die wir täglich mit größter Sorgfalt zubereiten. Daher bedauern wir sehr zu lesen, dass unser Angebot nicht Ihren Geschmack entsprach. Gerne möchten wir informieren, dass es keine Zentralküchen bei RIU Hotels & Resorts gibt. Jedes Restaurant verfügt über ein eigenes Team. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback an die Kollegen weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager