Isabell (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Schönes teilweise renoviertes Hotel mit schönen großen Garten und mehreren Pools, darunter ein toller Infinitypool, direkt am wunderschönen Strand von Maspalomas

• Das Zimmer war eigentlich sehr schön und wir hatten auch ein großes Badezimmer, aber die Reinigung der Zimmer war grenzwertig. Wir hatten Ameisen im Bad, die wir selbst beseitigt haben. Hinter der Toilette wurde offenbar schon lange nicht mehr geputzt. Dort war jede Menge Schmutz, der bereits vor unserer Ankunft da war. Ebenso waren, nach dem Putzen, in der Dusche immer noch Haare. Ich habe ja Verständnis, dass die Putzkräfte eine Menge Stress haben aufgrund der strikten Zeitvorgaben. Andere Hotels schaffen es aber trotzdem die Zimmer ordentlich zu reinigen innerhalb der vorgegebenen Zeit. Als ich einmal im Zimmer war, erfolgte eine Kontrolle durch eine (vermutlich) Vorgesetzte der Putzfrauen. Diese kontrollierte lediglich, dass auf dem Fernseher, Spiegel oder Ähnlichen kein Staub war. Zudem waren die meisten Putzkräfte auch nicht besonders freundlich.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Vielleicht sollte man jedoch beim Frühstücksbuffet eine etwas größere Auswahl an frischem Brot und Brötchen in Erwägung ziehen. Die Brötchen waren definitiv Aufbackware oder kamen von einem schlechten Bäcker Des Weiteren hatte ich gelegentlich den Eindruck, dass das Besteck nicht richtig gereinigt wurde. Es fühlte sich für meinen Mann und für mich jedenfalls so an. Ebenso möchte ich noch anmerken, dass die Kapazität des Restaurants für die hohe Anzahl von Gästen zu gering ist.

• Die Angestellten an der Rezeption, in den Bars und im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant wurden wir immer von einem tollen jungen Mann, namens Marc bedient. Er wusste schon am nächsten Tag, was wir trinken. Er räumte auch zügig die Teller ab und war stets gut gelaunt. Wenn er sah, dass wir nichts mehr zu trinken hatten, fragte er sofort nach ob er noch etwas bringen soll. Ich wünsche ihm, dass er beruflich weiterkommt, denn er hat wirklich das Zeug dafür.

• Gut
  • Wunderschöner langer Sandstrand mit toller Strandpromenade. Von hier aus ist man in 10 Minuten an den Dünen von Maspalomas (Naturschutzgebiet). Viele interessante Ausflugmöglichkeiten, zb Poema del mar Aquarium und die Höhlen von Gran Canaria, die teilweise noch bewohnt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Isabell, Unsere Mitarbeiter arbeiten dafür, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit erleben. Wenn wir erfahren, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, lohnt sich jede Mühe. Seine Sauberkeit ist eine unserer Prioritäten. Unser Personal arbeitet ständig daran, unser Anwesen sauber und gepflegt zu halten. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung. Wir werden Ihre netten Kommentare an sie weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Management