Wilhelm (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - es stimmt alles-empfehlenswert

Super Hotel in allen Belangen. Personal -einmalig- Essen hervorragend und abwechslungsreich. Poolanlage einmalig und alles sehr sauber

• Gut
  • Schöne Zimmer, sauber und wohnlich. Bar immer gefüllt. Sehr ruhig

• Vorzügliches Essen- alles frisch- Jeden Tag Garnelen Paella usw. Tolle Vorspeisen und Desserts in großer Auswahl. Frisch gepresste Säfte,- a la Card Restaurants einfach toll und sehr empfehlenswert. Angenehme Atmosphäre und sehr aufmerksames und freundliches Personal

• Das Personal ist sehr -sehr gut, aufmerksam und freundlich

• Melionäras- super schöne Lage - nahe zum Zentrum und Strand. Transfer zum Hotel sehr gut. Vom Hotel zum Flughafen, Stadtrundfahrt mit 10 Halten- eher unangenehm!!! Morgan und Porto Rico schöne Ausflugziele

• Gut

Poolanlage sehr schön-Genügend Liegen - Animation angenehm- schöne Musik am Nachmittag an den Pool-Bars

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Lieber Willi und Anni, vielen Dank dass Sie uns gewählt haben und nun Ihr Feedback mit uns teilen. Welch ein Kompliment! Wir sind stolz darauf Ihnen einen hervorragenden Besuch im Hotel Riu Gran Canaria bereitet zu haben. So macht das Arbeiten sehr viel Spaß. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages wieder. Bis dahin laden wir Sie ein sich unseren Riu Class Treueprogramm anzuschließen. Damit sammeln Sie Punkte und profitieren von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager