Evelyne
Verreist als Paar • März 2025
TOP-Hotel in TOP-Lage. Einfach großartig !

Ein TOP-Hotel in erster Lage, direkt an der Promenade von Meloneras. 5 Minuten bis zum Shopping-Center, das wirklich für jeden etwas bietet. 10 Minuten bis zum Faro. Der Ausblick aus der Sunset-Bar ist grandios. Überhaupt ist die ganze Anlage ein Traum, großzügig, weitläufig, sehr gepflegt - einfach ein Traum. Wir waren das 4. mal dort und wir werden immer wieder kommen, denn für uns ist das Hotel und die Lage einfach unschlagbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein wirklich gemütliches und breites Bett, wir haben super geschlafen. Die Zimmergröße ist absolut ausreichend, zumal man sich ja eher weniger im Zimmer aufhält, außer Nachts. Die Einrichtung ist hell und modern, mit Minibar, die alle 2 Tage aufgefüllt wurde. Das Bad großzügig groß mit begehbarer Dusche, perfekt. Das Zimmer und Bad wurde sehr sauber gehalten, es gab keinerlei Beanstandungen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier meckert, muss ein Fastfood-Esser sein und nichts von gutem Essen verstehen. Die Speisen sind wirklich abwechslungsreich, sehr schmackhaft und ansprechend. Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen - es gab wirklich nichts zu meckern. Auch wenn man eine halbe Stunde vor Schluß kommt, ist noch alles da, es wird alles aufgefüllt. Wir waren ausschließlich in dem Restaurant "Las Dunas", weil es hier immer alles gab, was das Herz begehrte. Auch das Personal, ganz besonders die fröhliche Yasmina, hat unser Herz erobert. Bei der Gelegenheit möchte ich auch die Sportsbar erwähnen, die 24 Stunden geöffnet hat. Gute Cocktails, praktisch alle Getränke, die man so kennt. Großes Lob an das Team, besonders an Pavel. Er war sehr herzlich und zuvorkommend. So stellt man sich eine gute Bar vor, herzlichen Dank! Aber unser Lob gilt auch an das gesamte Team, es gibt niemanden, der nicht freundlich oder zuvorkommend war.

• Deutschkenntnisse

Das gesamte Team ist wirklich großartig. Besonders Yasmina im Restaurant und Pavel in der Sportsbar haben unser Herz erobert. Wir sind begeistern von dem gesamten Team !

Vorname:Evelyne