KINDER MIT WINDELN HABEN NICHTS IM ERWACHSENEN POOL ZU SUCHEN, NIEMAND VON DER AUFSICHT KÜMMERT SICH DARUM
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | BERND HESS |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Bernd Hess , haben Sie herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Beobachtungen bezüglich der Nutzung unseres Erwachsenenpools mitgeteilt haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Die Trennung der Poolbereiche ist fest in unserem Konzept verankert, um allen Gästen den gewünschten Komfort und die entsprechende Hygiene zu garantieren. Es versteht sich von selbst, dass Kinder mit Windeln in den explizit für Erwachsene ausgewiesenen Becken nicht gestattet sind. Wir bedauern zutiefst, dass unsere Aufsicht in diesem Fall nicht mit der gebotenen Konsequenz eingegriffen hat. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback umgehend an die zuständige Abteilungsleitung sowie unser Sicherheitsteam weitergeleitet haben. Wir werden die Kontrollen verschärfen, um sicherzustellen, dass unsere Hausordnung strikt eingehalten wird. Um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Erlebnis voller Entspannung und Gelassenheit zu bieten, empfehlen wir Ihnen wärmstens eines unserer Hotels aus der Kategorie „Adults Only”. Diese Hotels sind ausschließlich für Gäste über 18 Jahren reserviert und speziell darauf ausgerichtet, Erholung, Wohlbefinden und Genuss für Paare oder Freunde in einer ausgesprochen ruhigen und eleganten Atmosphäre zu fördern. Wir bitten aufrichtig um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen, um Sie vollends von unserem Qualitätsversprechen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Management