Frank (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub fast wie im Paradies

tolle Lage, nettes Personal, super leckeres Essen und gute Auswahl an den Getränken, wem es hier nicht gefällt, der hat Schwierigkeiten etwas Gutes zu finden

• Gut
  • tägliche Reinigung erfolgt sehr gründlich; Lampe und Schrank leicht beschädigt, nach Meldung an der Reception erfolgte umgehende Erledigung

• Es ist für jeden etwas dabei, am heutigen Sonntag gab es auch Sekt, auch die Beffetrestaurants sind absolut zu empfehlen, besonders gut sind die leckeren Salate. Der Schinken hier ist ebenfalls absolut toll.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit; immer gut gelaunt, teilweise wurden Getränke auch an die Tische gebracht (obwohl dies eigentlich nicht vorgesehen ist) Leeres Geschirr wurde immer schnell abgeräumt

• Direkt an der Promenade, tolle Sonnenuntergänge beim Abendessen im Atlantico, Busstation ca. 800 m entfernt, mit den Bussen kann man zahlreiche Sehenswürdigkeiten besichtigen

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie Ihr Zimmer und unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager