- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegtes Hotel mit sehr schöner gepflegter Pool-/Gartenanlage. Eingangshalle sehr spartanisch und kalt eingerichtet. Das Hotel hat ein sehr gutes AI- Konzept. Ich kann es weiter empfehlen und würde es bei einem entsprechenden Preis- Leistungsverhältnis nochmal buchen. Einziger Makel: Ungemütliche Restaurants mit sehr hohem Lärmpegel.
Große Betten mit guter Matratze , geräumiges Bad. Vollkommen ausreichend für einen erholsamen Urlaub.
Essen: sowohl Qualität, wie auch Quantität sehr gut. Punktabzug gibt es für den extremen Lärm in allen Restaurants.
Professionell, aufmerksam, immer freundlich.
Top Lage für Spaziergänge, Radtouren, Ausflüge, Shoppen.
- Wellness
- Sport
Mehrere Pools, super Trotz Liegenbelegungswahn haben wir immer eine Liege gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Rudi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie unserer All Inclusive Konzept rundum genossen haben und auch von unserer Anlage, unseren netten Mitarbeitern und der tollen Lage begeistert sind. Selbstverständlich nehmen wir auch die Punkte, die Ihnen leider nicht so gefallen haben, dankend entgegen. Wir arbeiten laufend an der Verbesserung. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich gerne weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager