- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und kannten es schon. Die Zimmer sind natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber es stört eher nicht. Durchgänge in Seitenflügel sind unschön, da hoffe ich wirklich, dass sie dieses Jahr bei Renovierungsarbeiten auch was für die Flure tun. Essen ist sehr gut, wir haben immer etwas gefunden und es gab den ganzen Tag irgendwas zu trinken oder zu essen. Pools sind sehr schön, die Liegenreservierer eher nicht :) Hotelpersonal extrem freundlich, einfach super. Preis/Leistung ist insgesamt sehr gut und das Hotel wird demnächst frisch renoviert. Lage ist wunderschön, Infinity Pool traumhaft schön.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie uns eine so gute Bewertung gegeben haben. Ihre Komplimente werden aufrichtig geschätzt! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager