...würde ich es jederzeit wieder buchen, mein Fehler. Also nichts für Ruhesuchende aber ansonsten zu empfehlen. Vor allem sehr schöne Anlage.
Freundliche Zimmer, schönes Bad. Reinigung prima. Wasserkocher und Kaffee und Tee vorhanden. Bar wurde alle 2 Tage aufgefüllt.
Wir hatten auch schon Buffets mit größerer Auswahl aber durch die hohe Anzahl der Gäste ist das hier nicht möglich. Es wurde immer nachgefüllt, es hat nie an was gefehlt. Kompliment an das Personal. Und man findet immer was und wird mehr als satt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Zu den Stränden nach recht und links je 0,9km die Promenade entlang. Am Strand von Meloneras ist es ruhiger und die Liegen sind billiger, allerdings der Zugang zum Meer sehr steinig. An der Promenade viele Restaurants und einige Geschäfte.
Jeden Abend Unterhaltung durch div. Bands bis 11h. Was kein Problem ist. Nur dass dann einzelne Personen bis tief in die Nacht feierten und nicht gestört wurden. Und morgens um 4h räumt dann das Personal die Gläser von den Tischen an der Bar ab. Also sehr kurze Nächte. An den großen Pools Animation. Liegen genügend vorhanden, dadurch allerdings sehr eng aneinader. Am Erwachsenenpool keine Chance eine Liege zu kriegen wenn man nicht bis 8h ein Handtuch hingelegt hat. Die ersten Liegen wurden schon um 6h reserviert. Und wie in anderen Hotels auch wird nicht dagegen unternommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|