Nadja (19-25)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder!!!

Wir kommen wieder!! Es ist wunderschön dort! Das Personal einfach top!! Sauberkeit ist genauso grandios wie alles andere im und am Hotel! Für uns war es Luxus und das absolute Highlight der Infinity Pool. Naja wie über all werden Liegen von den Gästen früh reserviert.

• Super gemütlich und sauber! Toll war auch das die Minibar umsonst ist!

• Eigentlich alle super freundlich! Außer die Ana mit kurzen blonden Haaren war sehr unfreundlich zu uns und pfiff uns einmal von einem vierer Tisch weg weil wir nur zu zweit war. Es ist keine Saison und das Hotel war nicht so voll das wir jemanden einen Platz weg genommen hätten! Die weiteren Restaurant im Hotel sind im Allin drin. Wir waren einmal im China Restaurant und es war sehr lecker!

• Alles super freundlich! Mit jeder Frage kann man zu ihnen gehen.

• Es gibt eine Promenade wo man lang laufen kann wo man dann auch Geschäfte erreicht. Wenn man durch das Einkaufszentrum durch geht gelangt man auf eine weitere Einkaufsstraße. Unser Highlight war der Starbucks😂

Es gab jeden Tag ausreichend Angebote! Mit der RiuApp hat man einen super Überblick. In der Lobby findet man das Angebot aber auch.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, wir sind so dankbar für Ihr fabelhaftes Feedback. Es freut uns sehr zu erfahren, dass es Ihnen gefallen hat. Wir wünschen Ihnen einen tollen Tag! Es wird schön sein, Sie wieder zu begrüßen. Liebevolle Grüße, Nadja, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Management