Sandra (46-50)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir kommen wieder

super tolle Lage, toller Service, gepflegte Anlage, die swim-up Suiten sind mega schön, ein unvergessener Urlaub auch die Hygiene im Zeichen von Corona wurden super umgesetzt

• swim-up Suiten sind der Hammer

• leider waren die meisten Speisen nicht heiß, da könnte man dran arbeiten, Auswahl war aber sehr gut

• selten so einen tollen Service genossen, großes Lob an das ganze Team

• tolle Lage, super Sonnenuntergang, nette Restaurants und Shopping Möglichkeiten in der Nähe

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir sind dankbar für die perfekte Bewertung und danken Ihnen auch dafür, dass Sie sich für RIU Hotels & Resorts entschieden haben! Es ist uns eine Freude, Ihre Bewertung zu lesen und dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt hatten und dass unser Team einen großartigen Eindruck hinterlassen hat ist eine Bestätigung für uns, dass wir auf den richtigen Weg sind, Wir haben ein außergewöhnliches Team, dessen oberste Priorität es ist, dafür zu sorgen, dass sich jeder Gast wohl fühlt und zufrieden ist. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüssen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager