Sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit vielen Palmen und direktem Blick auf das Meer. Wir haben uns ab dem ersten Moment sehr wohl und willkommen gefühlt.
Sehr saubere, modern eingerichtete Zimmer. Unfassbar bequeme Betten, wir haben selten so gut geschlafen. Unser Ausblick auf den Faro und das Meer war traumhaft schön. Danke, liebes RIU-Team für diese Zimmerlage (Seitenflügel, Etage 3). Minibar ist inklusive und wird alle zwei Tage aufgefüllt.
Was uns besonders gut gefallen hat, war das Angebot landestypischer (Vor-)Speisen sowie die große Obstauswahl. Das Amore Mio sowie das Steakhouse waren qualitativ und geschmacklich sehr gut. Und auch im Hauptrestaurant waren Auswahl und Qualität der Speisen auf einem sehr guten Niveau. Wer hier nur die Standard-Essens-Auswahl (Pizza, Pasta, Pommes) probiert, verpasst einiges.
Die Angestellten, egal ob an der Rezeption, den Bars/Restaurants, Housekeeping etc. waren immer freundlich. Der Service istangemessen für ein 4 Sterne Hotel. In den Spezialitätenrestaurants erfährt man mehr Service am Gast, als im Hauptrestaurant. Dies ist aber für uns völlig logisch, da dort weniger Gäste sind. Wir haben uns überall wohlgefühlt.
Ruhige Lage in Meloneras. Direkter Zugang zur Promenade am Meer. Faro, Shopping-Möglichkeiten sowie Restaurants und Bars in nur ca. 500 Meter zu Fuß erreichbar. Alles sehr gepflegt und niveauvoll. Die Dünen von Maspalomas sind ebenfalls nicht weit entfernt. Es lohnt sich aber, auch den Norden der Insel zu erkunden. Hier werden auch von ortsansässigen Gesellschaften Ausflüge angeboten.
Das Hotel bietet ein breit gefächertes Angebot. Uns haben die wöchentlich freitags stattfindenden RIU-Partys sowie die Schaumparty sehr gut gefallen. Trotz Clubhotel herrschte in der Regel ab 23:30 Uhr Ruhe. Für uns war es ideal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tanja |