freundliche Begrüßung, unserer Zimmerwunsch wurde erfüllt, ruhige (so war es sonst auch) Lage mit Pool - Meerblick. Service, Zimmerreinigung war wie immer gut. Juan hat uns abends mit guter Laune und Getränken versorgt. Das Essen war wie immer für uns sehr gut. Die Weine könnten besser sein, oder mit einem Aufpreis eine Alternative angeboten werden. Jetzt der Punkt : für die nicht Weiterempfehlung : ab 15.00 Uhr laute Beschallung vom Infinitipool über die gesamte Anlage. Keine Ausweichmöglichkeiten. Wir lagen immer hinten im Garten , eigene Musik oder mal nur lesen, bzw. Ruhe war nicht möglich. Saxophon, Techno in Dauerschleife über Stunden ist eine Vergewaltigung der Ohren. Das Sportprogramm war vor 2 Jahren auch gut zu hören, störte nicht, es war zeitlich begrenzt. Sonst war es möglich, oben am Pool an der Bar zu sitzen, aufs Meer zu schauen, bei leichter Musikuntermalung. Diesmal leider nicht. Auf unserem Balkon, den wir sonst gerne gegen 17.00 genutzt haben, waren wir doch genervt vom Saxophon, etc. Also Tür zu , dass war so nicht gedacht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Elpe |
Sehr geehrter Gast, für Ihre Loyälität zu unserem Unternehmen und dafür, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Ihren jüngsten Aufenthalt in einem unserer Hotels vorzunehmen, danken wir Ihnen sehr. Es freut uns zwar zu erfahren, dass Sie wieder mit unserem Service und unserer Gastronomie sehr zufrieden waren, aber Sie können sich sicherlich vorstellen, dass es uns traurig, dass Sie uns nicht mehr besuchen möchten. Wir finden es wirklich schade, dass Sie uns nicht darauf angesprochen haben, dass Sie die Musikbeschallung der Tagesanimation so sehr gestört hat. Es ist natürlich so, dass jeder Gast eine unterschiedliche Vorstellung von einen gelungenen Urlaub hat, aber selbstverständlich hätten wir eine Lösung finden können. Unabhängig davon, ob es sich um Lob, Kritik oder Vorschläge handelt - Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir unseren Service für Sie ständig verbessern möchten so dass diese bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurde. Vielleicht geben Sie uns - entgegen Ihrer heutigen Entscheidung – in Zukunft doch noch einmal die Möglichkeit, denn wir möchten Sie nicht als unseren Stammgast verlieren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager