- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einfach nur abschalten, entspannen und uns erholen. Das ist uns bestens gelungen Im Hotel RIU Karamboa. Die Freundlichkeit der Menschen ist einfach unglaublich. Es war ein viel zu schnell verflogener Traum und wir werden sicher wieder kommen. Unsere Kellnerin Maria Filomena hat einen ganz großen Beitrag zu unseren wunderschönen Abenden geleistet. Ihre Aufmerksamkeit und immer freundliche Ausstrahlung hat jedes Abendessen zur Freude machen lassen. Ein ganz großes Lob an die Köche und die Küche im Allgemeinen. Also wer da nichts zum Essen findet was ihm schmeckt....dem kann keiner mehr helfen !!!! Die Sonnenuntergänge sind zum dahinschmelzen. Keiner bedrängt einen am Strand und man kann stundenlang spazieren gehen. Wie gesagt einfach ein TRAUM !!!! Und wer einen Ausflug der unvergesslichen Art machen will, der sollte das nicht über einen Reiseveranstalter machen, sondern die Touren bei Frank und Andrea von Boa Vista Tours machen... deren Motto ist nämlich NO STRESS :) und das ist wirklich so. Dort sieht man nämlich die wahren Seiten der Insel und das alles ohne Zeitdruck !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut