Klasse Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden wieder kommen. Trotz der Regenzeit im September hatten wir ein tollen Urlaub. (Ca. 6 Tage Regen im Jahr, jedoch nur 1-2 x täglich einen kurzen Regenschauer ohne Abkühlung)
Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Wir haben die ersten Tage zur Eingewöhnung das Wasser aus den Wasserflaschen zum Zähneputzen benutzt, in der Dusche den Mund zugelassen. Wir hatten keine Probleme.
Für jeden etwas dabei! Gewisse Gerichte wie Pizza und Nudeln gibt es täglich. Wechselnde Gerichte am Buffet, nicht zu eintönig. Ich persönlich hätte es gut gefunden, wenn es noch andere Suppen gegeben hätte. Einen Tisch bekommt man immer - wir saßen immer draußen und haben auch dort immer einen Tisch bekommen. Einmal haben wir das asiatische Restaurant ausprobiert- war ebenfalls sehr lecker. Das Restaurant haben wir 2 Tage vorher an der Rezeption gebucht (kostenlos).
Sehr nette Bedienungen. An der Theke immer gut gelaunt - für jeden Spaß zu haben. Mit der Flasche auf dem Kopf wird man auch gerne mal bedient. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch sehr freundlich und sprechen sogar zum Teil Deutsch. Die Bedienung an der Bar versucht auch Deutsch zu sprechen :)
Zu Fuß erreicht man am Strand entlang die Hauptstadt. Die Hauptstadt hat ein paar Souvenirshops, Obstläden und einen Bademodenshop mit Sonnencreme für ca. 18€ (Nivea). Im Hotel kostet diese 28€ Marke Rossmann. Wir haben zu zweit 4 Packungen Sonnencreme für 2 Wochen benötigt-> genug mitnehmen! Wir sind mit dem Taxi anschließend für 10€ wieder zurück gefahren. Es sind immer genügend vor Ort, auch am Hotel sind mehrere.
Wir haben die Fitnessangebote nicht genutzt, es wurde jedoch genug angeboten. Aqua Fitness, Yoga, am Strand Fußball, Fitnessstudio, Massage und Körperpflege (Friseur usw.). Es wurde mittags Bingo angeboten, einmal sind Tänzer und Trommler am Pool hergelaufen in Kostümen und haben Stimmung gemacht. Ansonsten wurde immer mal wieder für die Freizeitangebote gerufen, aber überhaupt nicht belästigend! Abends gab es immer Programm, viel tanzen und singen (14-tägiger Rythmus). Hätten es toll gefunden, wenn ein paar Tage die Gäste mehr eingebunden worden wären und nicht nur Show mit Tanz und Singen gewesen wäre. Anschließend konnte man noch in die Disco gehen. Die Musik hat man außerhalb kaum gehört. Für die, die das Programm/die Show nicht sehen wollten gab es noch eine Karaokebar - super! Man muss nicht singen, man kann es sich auch nur anhören. Der Pool ist klasse, mit einer Poolbar. Der Bereich war etwas abgetrennt mit Sitzecken. Die Liegen im Wasser waren klasse, wir waren gefühlt im Mittag am meisten im Pool auf den Liegen, da es seeehr schwül war und sonst kaum aushaltbar. Es wurde zwar ausgewiesen, die Liegen nicht zu reservieren, jedoch waren um 7 Uhr morgens oft schon viele Liegen mit den Badetüchern reserviert. Hier müsste härter durchgegriffen werden. Manche sind dann auch erst nachmittags auf die Liege gegangen - unmöglich! Die Liegen sind nicht so super, die müssten ausgetauscht werden. Wir haben Touren über CaboKaiTours gebucht, immer wieder! Die Kai ist super nett und zeigt einem gerne die Insel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jana |