Özgür (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Strandlage

Hotel ist alt aber hat eine schönen Strand , das Essen war gut für jeden was dabei , die Bedienung waren alle freundlich und hilfsbereit , für Familien mit Kindern gab’s Kinderbetreuung kids club und Riuland auch alle super nett . Das Hotel ist sauber es gab hier und da mal Waldschaben aber das ist normal in diese Länder uns hat das nicht so gestört , manche haben das Hotel mit unhygienisch und Magen-Darm Beschwerde bewertet , wir waren zwei Wochen und hatten garnichts gehabt , öfter mal die Hände waschen nach der Toilette dann passiert auch nichts , ich würde es empfehlen das Hotel hat 3 Sterne ist Ok , Leute die Luxus haben wollen sollten 5 Sterne Minimum nehmen .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super Strandlage

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Özgür

Sehr geehrter Özgür, Unsere Mitarbeiter arbeiten dafür, dass Ihre Gäste eine unvergessliche Zeit erleben. Wenn wir erfahren, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, lohnt sich jede Mühe. Wir werden Ihre netten Kommentare an sie weiterleiten! Herzlichen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management