Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Paul (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Morro Jable

Einfach unbeschreiblich nettes Personal und eine traumhafte Lage! Hat alles gepasst. Tolles Essen und der Umbau ist wirklich gelungen.

• Zimmergröße

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr gut

Sehr geehrter Herr Paul , vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es ist für uns das schönste Kompliment, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „einfach unbeschreiblich“ empfunden haben. Es freut uns außerordentlich, dass unser Team Sie mit seiner Herzlichkeit begeistern konnte und dass Ihnen die Neugestaltung unseres Hauses so gut gefällt. Wir haben viel Herzblut in den Umbau gesteckt, um unseren Gästen ein modernes und zugleich gemütliches Ambiente zu bieten – schön, dass dies zusammen mit der traumhaften Lage und unseren großzügigen Zimmern zu einem perfekten Gesamteindruck beigetragen hat. Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management