Super Hotel mit tollem Personal und super Essen. Die Lage ist Mega und der Strand ein absoluter Traum. Weißer Sandstrand der immer sauber gemacht wird und türkisblaues Meer. Durch die Massen an Amerikanern leider oft ziemlich laut, aber das hält einen nicht ab, hier ins Hotel zukommen. Wir kommen gerne wieder
Zimmer sind sauber und groß. Ohne Klima leider kaum möglich zu schlafen, aber dann wird es zu warm, weil die Türen und Fenster nicht 100% dicht sind. Dadurch kann es auch etwas lauter werden. Deutsches Fernsehprogramm gibt es nicht. Ansonsten alles super. Minibar wird ständig aufgefüllt
Super abwechslungsreich auch durch die verschiedenen als carte Restaurants
Personal immer freundlich, essen top und Management immer bemüht
Ausflüge können super von dort gemacht werden. Kleiner Shoppingmöglichkeit direkt um die Ecke und Centro von Playa nur 10 min mit dem Taxi erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Bea, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback hinterlassen haben. Ihre positiven Bewertungen sind sehr willkommen, da unsere Mitarbeiter ihr Bestes tun, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Management