Kevin (41-45)
Alleinreisend • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Äußerst gelungener Urlaub

Das Hotel war sehr ordentlich und sauber. Hotelzimmer wurden sogar 2 mal am Tag bearbeitet. Der allgemeine Zustand des Hotels weißt natürlich Gebrauchsspuren auf aber ist in einem sehr guten Zustand. Der Service war von Anfang bis Ende sehr gut. Kritikpunkte: keine USB Ports auf dem Zimmer - Laden des Smartphones ohne 110 Volt Adapter war nicht möglich. Ein USB Port sollte heute Standard sein! Ab der zweiten Woche war es an der Pool Bar nicht mehr möglich Kaffee Getränke zu erhalten.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im August 2024
Vorname:Kevin

Lieber Kevin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Doch wir nehmen auch Ihre Kritik zur Kenntnis. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie erhalten eine Belohnung für Ihre Treue sowie exklusive Vorteile. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Team steht gerne zu ihren Diensten! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager