Das Hotel ist sehr schön und wir fühlen uns hier sehr wohl. Es gibt verschiedene Restaurants wo man nicht reservieren muss sondern einfach hingehen kann. Der Strand ist sehr sauber und es gibt immer genügend Liegen. Einzigster Nachteil ist das es keine Sonnenschirme am Strand gibt. Es kommt sogar immer jemand mit Getränken an den Strand und alle sind richtig nett. Das Essen schmeckt überall in den Restaurants sehr gut und es ist sehr reichhaltig.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Sofa was zum Bett für unseren Sohn umgebaut wurde. Das Bad war offen zum Schlafraum und es gab ein Highlight... Eine Badewanne mit Sprudel
Das Essen in den Restaurants ist sehr gut und sehr reichhaltig. Es ist für jeden etwas dabei
Der Service im ganzen Hotel ist super und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Man fährt ca 30 min vom Flughafen bis zum Hotel
Haben wir nicht genutzt aber man kann hier einiges an Wassersport machen
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | mandy |
Sehr geehrte Mandy, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie uns mit dieser wundervollen Bewertung auf Holidaycheck weiterempfehlen. Ihr Kommentar hilft anderen Reisenden bei der zukünftigen Hotelwahl. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir möchten uns gerne im Namen des gesamten Teams für Ihr Feedback bedanken. Möchten Sie in Zukunft für Ihre Treue prämiert werden? Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager