Birgit Dörr (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Traumhotel!!

Wunderschön,einfach zum Wohlfühlen in allen Bereichen. Super Zimmer,super Gastronomie,und ein Weltklasse Personal! Großes Lob!

• Restaurant & Bars
  • Wer in diesem Hotel über das Essen klagt,dem ist nicht mehr zu helfen!! Ich hab noch nie so viel Auswahl an Essen gehabt. Es war vorzüglich!!! Sehr sehr lecker!!Auch eine rießig große Auswahl an Cocktails! Aber das Essen,echt gigantisch. Auch wunderschön fürs Auge angerichtet!

• Am meisten hat mich die Freundlichkeit dieses Personals beeindruckt!! immer nett,immer herzlich und sehr sehr flott und fleißig!.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Birgit Dörr

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Gebot und aus diesem Grund freuen wir uns wirklich sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Werden Sie Mitglied im Riu Class Loyalitätsprogramm mit dem wir Sie bei zukünftigen Aufenthalten mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Frohe Weihnachten und wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Herzliche Grüße Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager