Sehr schönes Hotel, kein Partyhotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal, für Paare geeignet. Wunderschöner Strand mit vielen schattenspendenden Palmen.
Schöne groszügige Zimmer, nicht mehr die neusten und etwas ringhörig.
Wunderschön angerichtete Buffets, sei es am Morgen oder beim Abendessen. Das Mittagsbuffet ist in der nähe der Pool Anlage gelegen und auch sehr reichhaltig. Dazu hat es noch 4 weiter Themen Restaurants.
Excelente, freundliche und aufmerksam. Viel Personal auch nach drei Jahren wieder angetroffen, was für mich ein gutes Zeichen ist.
Der Transfer von Flughafen Cancun nach Playa Car, dauert ca. 1h.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Marco |
Werter Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führen wird. Bis dahin laden wir Sie ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden und die zahlreichen Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels zu nutzen, die wir vorbereitet haben. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager