Bocelli (31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Stadt
Einmal Riu Palace immer Riu Palace 😎

Ein tolles Hotel ich bin zum 7 x in 3 Jahre dort... gewesen Super Freundliches Personal ... exzellente Sauberkeit ...Zimmer, Außenanlagen alles tip Top Man ist wirklich dort im Urlaub denn alles wird einem Gast aus der Hand genommen und serviert bis zum Strand! Von essen bis zum Cocktail . Gute Qualität zum guten Preis ****** im Riu Palace Mexiko zum Vergleich in den anderen Riu Häusern in Playa del carmen

• Gut
  • Es sind tolle helle Zimmer mit viel Platz bei fast 40 Quadrat... man fühlt sich wohl

• Ich würde mir für die Zukunft wünschen Das die Menüs in der Snackbar &mittags buffet... sich verbbesen mit neuen Menüs!! und mehr Geschmack!!! Bitte die Grillbar mit den trockenen Burger!!! am Strand nicht vergessen ..😁 Abend Buffett und Frühstück ist jeden Tag eine Grose Freude einfach nur köstlich ..auch nach dem 7 Besuch 😃 in 3 Jahre freue ich mich jeden Tag

• Gut
  • Die Kellner und das ganze team in diesem Hotel versuchen alles in diesem Hotel gut zu machen und es gelingt ihnen zu 99% 😃 Super Freundlich Immer zuvorkommend Und immer ein Lächeln im Gesicht ☆☆☆☆☆ 5 Sterne von 5

• Gut
  • Die Lager ist super nur 2 km bis zu five Avenue.. umgerechnet 6 euro mit dem taxie. Man hat alles gleich vor der Tür Vom mini Supermarkt bis Starbucks

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich bin im Urlaub kein großer Unternehmer deshalb... ist für mich alles in Ordnung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019