Olga
Verreist als Freunde • August 2023
Grandioses Hotel

Das Hotel war Spitze, bis auf den heißen Pool. Ich würde jedoch nicht noch mal hingehen, weil mich die Algenplage sehr schockiert, angeekelt und genervt hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber, sehr stilvoll eingerichtet und auch sehr groß. Eine freistehende Badewanne, ausreichend Getränke in einer unsagbaren Vielfalt standen ebenfalls zur Verfügung. Alles Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man konnte quasi rund um die Uhr satt werden. Im Buffet-Restaurant gab es genug Abwechslung und die anderen Restaurants musste man eben rechtzeitig da sein. Reservieren war da leider nicht möglich. Daher musste man sich entweder gedulden oder auf das Buffet zurückgreifen. Essen war gut.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut! Höflich und serviceorientiert.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Im Pool konnte man sich überhaupt nicht aufhalten. Da waren meiner Meinung nach über 35 Grad. Da hat man eher einen Hitzeschlag bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Hotel was bemüht, die Algenplage vom Strand zu reduzieren. Das war leider ein unbesiegbarer Kampf! Es war furchtbar! Was auch extrem störend war, sind die Jet-Ski‘s. Die sind quasi zwischen den Schwimmern gefahren. Man musste wirklich aufpassen! Der eingezäunte Schwimmbereich war aus meiner Sicht auch viel zu wenig. Wie gesagt, man hatte auch Angst aus dem Nichtschwimmer-Bereich zu gehen, weil da die Jet-Skis immer wieder vorbeirauschten, weil der Anlegeplatz direkt daneben war!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die organisierten Ausflüge sind extrem Touristisch. Aber wir haben es trotzdem als gut empfunden. Lediglich das Schildkröten Schnorcheln war zu überlaufen. Zu viele Boote, zu viele Menschen und zu wenig Zeit. Sehr abgefertigt!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus zu schildern. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Ihr Review liest sich sehr gut - auch das Lob an unser Personal und die gute Küche. Wir hoffen dennoch sehr, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager