Hotel leider in die Jahre gekommen, An Regentagen kein Platz im Außenbereich um zu verweilen. Hotellobby an Regentagen einfach für den längeren Aufenthalt zu kalt. Pool/Swimup Pool eine Katastrophe. Baufällig/Kaputt und sehr dreckig. Es wird gechlort aber nicht sauber gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Beurteilung. Dass, wir Ihren Erwartungen nicht völlig entsprochen haben, bedauern wir sehr! Bitte beachten Sie, dass bezüglich der Pools, alle unsere Hotels strikt die internationalen hygienischen Normen erfüllen. Hierzu gehören die Wartung und Pflege der Pools welche täglich gereinigt werden und in denen der pH-Wert mehrmals am Tag überprüft wird. Eine ordnungsgemäße Chlorierung des Wassers ist gewährleistet. Ihre Eindrücke nehmen wir uns sehr zu Herzen. Sie können sich allerdings sicher sein, dass das Beschriebene nicht den Standards unseres Hauses entspricht. Aus diesem Grund werden wir Ihre Kommentare an die Geschäftsführung weiterleiten, falls unsere Standards irgendwann nicht ordnungsgemäß erfüllt wurden. Wir schätzen Sie als Gast unseres Hauses und hoffen dennoch, dass wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen dürfen, mit dem Ziel Sie von unserer Serviceleistung überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager