Ulla (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Riu Palace Mexiko, Strand und Kultur vom Feinsten

Einfach ein wunderschönes Hotel mit hervorragenden Service, direkt am Weißen Sandstrand in der Playacar, Shoppen in Playa Carmen ( 5 km Einkaufsstraße mit Restaurants usw)

• Gut
  • Große Zimmer , man sollte darauf achten Zimmer zum inneren Garten zu buchen, die Aussicht ist schöner!

• Buffetrestaurant hervorragend, Themenrestaurants spitze, lassen keine Wünsche offen

• Service hervorragend

• Gut
  • Von Cancún fährt man ca 1 Stunde, viele Ausflugziele in der Umgebung, Chitzen Itzá (Maya), Tulum, Akumal, Isla mujeres, Naturparks uvm.

Fitnesscenter im Haus, Sportanimation, 3Pools

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Ulla

Werte Ulla, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Mexico und für Ihre vergebene Höchstnote! Es macht uns glücklich festzustellen, dass wir Sie rundum begeistern und von unserer Qualität sowie unserem Service überzeugen konnten. Gerne haben wir Ihre lobenden und motivierenden Worte mit dem gesamten Team geteilt. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen auf viele weitere Besuche von Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager