Dies war unser 7. Aufenthalt im Riu Palace Mexico. Wie immer haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel sind unbeschreiblich schön.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und komfortabel. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Zimmer sind super sauber. Die Betten sind sehr groß und man schläft dort wunderbar.
Frühstück-, Mittag- und Abendessen gab es in Buffet-Form. Liebevoll wurden die Speisen präsentiert. Die Auswahl war sehr vielfältig und von hervorragender Qualität. Ebenso die verschiedenen Themenrestaurants. Hier läßt man sich am Tisch bedienen und wählt sein Essen aus der Speisekarte. Die Getränkeauswahl ist sehr groß und die Cocktails ("Mojito" ist mein Favorit) an der Hauptbar sind besonders lecker. Getränkebestellungen an der Hauptbar sowie am oder im Theater waren ruck zuck da! Also wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen!!!
Das ist ein Punkt der uns ganz besonders am Herzen liegt. Jede/r Mitarbeiter/in vom Gärtner bis zum Manager ist sehr zuvorkommend, super freundlich und immer hilfsbereit. Wir wurden täglich von allen Angestellten mit einem lächelnden Hola gegrüßt. Der Service bei allen Mahlzeiten war hervorragend. Unseren ganz besonderen Dank geht an unseren Amigo Abraham, Ana, Santoyo, Axel, Omar, Patrice, Maria, Anmiel, Manuel und Speed Gonzales Luis Antonio!!!
Das Hotel liegt in der Ferienanlage Playacar, direkt am Palmenstrand. Der Fußweg nach Playa del Carmen beträgt ca. 30 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen in Cancun zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsziele sind von dort alle gut erreichbar.
Den ganzen Tag über wurden Spiele und Sportaktivitäten angeboten. Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es Live Musik und zu späterer Stunde noch eine Show. An der Hauptbar war jeden Abend ein Klavierspieler.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexandra |