Das Hotel war sehr sauber und wurde permanent in allen Bereichen gepflegt. Das Zimmer war sehr groß und stets sauber, manchmal sogar ein wenig zuviel Service (wenn man sich Mittags hingelegt hatte, wurde am Nachmittag das Bett erneut gemacht). Das Personal war sehr aufmerksam und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Da schließe ich mich gerne der Meinung meines Reisebüros an: "da war ich schon und ich würde nochmals hinfahren" = 5 Sterne plus // Negativ: am gesamten Stand waren sehr viele Jetski unterwegs - neben dem Lärm auch eine starke Belästigung durch die Abgase.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | OlHi |
Sehr geehrter OlHi, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre fantastische Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns eine große Freude. Schade, dass Sie es am Strand zu laut waren. Hierbei handelt es sich allerdings um einen öffentlichen Bereich, so dass wir leider keinen Einfluss darauf haben. Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen, unser Team erwartet Sie. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager