Damian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Ein tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage. Als Palace Gast darf man auch die anderen Riu Hotels mitbenutzen. Freitags sind immer Partys im Riu Tequila. Die White Night war richtig toll.

• Super schöne Zimmer. Jede Tag frische Handtücher. Die Minibar wurde auch täglich befüllt. An manchen Tagen hatte ich das Gefühl dass das Zimmermädchen sogar 2x am Tag da war.

• Wer hier nichts findet der ist selbst Schuld. Hier hat man einfach alles. Dazu kommen noch die 5 Ala Cart Restaurants. alles einfach nur super lecker. Leider gibt es in keiner Bar Strohhalme. Wir hatten eigene mit. Das war bei manchen Cocktail wirklich geldwert. Hier sollte das Hotel vielleicht eine Lösung finden. Es gibt ja definitiv genug Alternativen.

• einfach top. Alle super nett und immer auf Zack.

• Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In der Nähe befinden sich ein paar kleine Geschäfte. Wer nach playa del Carmen zum shoppen möchte, der kann sich ins Taxi setzen (150 pesos) oder ca 30 min. laufen.

Man kann am Strand oder auch direkt im Hotel alles mögliche an Ausflügen buchen. Man kann sich sogar für 1 Stunde kostenlos ein Kanu leihen am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Damian

Sehr geehrter Damian, wir möchten uns für Ihren Besuch im und die damit verbundene Bewertung bedanken. Es ist wundervoll, so ein schönes Feedback über unser Hotel Riu Palace Mexico zu lesen. Nochmals vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager