Ines (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Riu Hotel

Gut

Riu Standard an Traumstrand. Große Zimmer, mehrere Restaurants und Bars, essen gut, mehrere Pools. Man konnte die umliegenden Riu Anlagen mitnutzen, gerade die Kindereinrichtungen der anderen waren super. Direkt am Strand. Genügend Liegen vorhanden. Sehr viele Amerikaner dort die das AI Angebot sehr nutzen, jedoch nicht unangenehm aufgefallen. Das Riu Hotel dahinter ist das Party Hotel und da gingen die meisten hin abends. Als Familie hat man abends seine Ruhe im Hotel. Flughafen Shuttle war inkludiert und tolle Storno Bedingungen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Eine Abtrennung zum Kinderbett. Keine Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen vorhanden. Jedoch sehr viel Platz für das Kinderbett im Zimmer vorhanden.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffet im hauptrestaurant und a La carte in den anderen Restaurants. Große Auswahl im Buffet Restaurant. Öffnen alle um 19 Uhr. Etwas spät mit kleinem Kind

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wurden erfüllt. Freundliches Personal

• In Playacar gelegen, kurzer Weg mit Taxi od Auto nach Playa del Carmen. Auch super Ausgangspunkt für Ausflüge. Gratis Parkplatz. Bei Buchung über Homepage auch gratis Shuttle zum Flughafen. Traumhafter Strand.

• Wellness
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool

Mehrere Pools. Ein adult only Pool, ein Kinder Pool, ein normaler Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen

Wird sehr sauber gehalten vom Personal. Viele Sonnen als auch Schatten Plätze. Ausreichend Liegen

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback geben und uns auf Holidaycheck empfehlen. Es freut uns zu wissen, dass Ihr letzter Aufenthalt im Allgemeinen angenehm war und dass Sie den guten Service genießen konnten, der uns auszeichnet und für den wir bekannt sind. Sicherlich werden Ihre Komplimente mit dem gesamten Team geteilt und wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager